我不吃逆。
我不觉得那是什么不光彩的事,所以我要是吃逆爬墙我会说出来的。

[洁癖群宣]:相遇即传奇—超蝙不拆逆资源分享推荐洁癖群(二维码在第三张)


和几个朋友一起整理了些超蝙文包和DC动画漫画资源


目前群里已有包含400篇超蝙精品文(绝对无拆逆!绝对无拆逆!)的文包(Sy和WF论坛发布作品)按篇幅和分级来分类,另外额外包含几位高质量高产量超蝙太太的作品部分合集(绿洛客等)


群内会定期整理新的文包,也会慢慢将各类DC动画漫画电影上传,相册部分会按作者分类整理图册。


群规:

1.超蝙不拆逆,禁止任何拆逆发言(包括互攻无差)满两次直接踢群。

2.欢迎推荐优秀的超蝙产出(任何平台都可以),但出于各种原因,请只推荐产出而不要推荐作者。

3.禁止群内出现因个人原因而导致的引战、吵架、站队。专注超蝙。

4.欢迎各位太太上传自己的超蝙产出/上传DC动画漫画电影资源

5.欢迎分享⚣脑洞


群号937508714

评论 ( 16 )
热度 ( 197 )
  1. 卡拉克卡卡卡了鸭公爵 转载了此图片

© 鸭公爵 | Powered by LOFTER